Шерше

Когда День Рожденья пройдет,
Когда отшумят поздравления,
Печаль мою душу найдет,
Желудок найдет несварение

А завтра еще один год
Навалится всей своей мощью
Но, знаешь, и это пройдет
Сказал Соломон непорочный

Помазанник, мудрый еврей
До женского полу так падок,
Что Божьего Духа елей
Не спас от греховных повадок

Шерше - это просто намек
Искать и найти, не сдаваться,
Ту женщину лет двадцати,
С которой не грех пообщаться!


Рецензии