Одинокая звезда

Давай заберемся с тобою повыше,
Туда, где нас точно никто не найдет.
И пусть под ногами у нас будут крыши,
И горы, вершины, и пламя,и лед.
Давай улетим, где до звезд мы руками
Дотронуться сможем,и пусть млечный путь
Дорогой нам станет,
Светя под ногами,все сбудется,
стоит нам только уснуть.
Среди миллионов светил разноцветных,
Одна притянула влюбленных звезда.
Она,так ждала две души,и лишь свет их,
надежду давал,на заветное "да".
Мы скажем ей "да, это ты освещала причал наших чувств,где сошлись корабли."
И свет ее станет началом начала
Большой и взаимной вселенской любви.


Рецензии