Она твоя

Она Твоя! Хоть пусть она не рядом...
Пусть ты не можешь прикоснуться к ней рукой,
И не согреться вам взаимно-нежным взглядом...
Но ты лишь помни! Она Твоя Душой!!!

Для мыслей не придумана преграда,
Она тобой согреется во-сне!
А на заре, проснувшись в одеяле,
Сквозь мысли улыбнётся лишь тебе!!!

Она Твоя! И не нужны подарки,
Она "Спасибо" скажет за любовь...
Не ту, что нарисуют на асфальте,
Лишь ту, что вся пропитана тобой!!!

Твоё внимание ей слаще, чем конфеты,
А каждое "Люблю" дороже роз...
Твоё "Привет" ей ярче солнца светит,
А мысли лишь о ней достойны слёз!!

Она Твоя! Хоть пусть она не рядом,
Пусть ты не можешь прикоснуться к ней рукой...
И в телефоне всего лишь фоток пару,
Но ты запомни! Она Твоя Душой!!!


Рецензии