Дыхание осени

Дыханье осени в моём саду
Всё чаще слышится,
И вроде так же по ветру
Листва колышется.

Вроде высокий день,
Но где то горочках,
Ветра впряглись уже в узду,
Дождей на троечках.

ЗабралА лето ты,
И мне не пишется,
Но всёж спокойней на душе,
И легче дышится.

Всему на свете свой черёд,
И вечно кланяться,
Никто не в силах на земле,
Пора откланяться.

Сумбурных мыслей круговерть,
Ложится в клеточки,
Ну вот и всё, кому нужны,
Мои заметочки...

2016г.


Рецензии