Сохрани

Медленно падает снег, Холод бушует в окне...

Помни, что там в далеке, Мысли её о тебе!

Тихо на землю ложась, Все заметает следы...

И замерзает слеза, Тоскою кричит из души!

Падает он, не спеша, Будто сочувствует ей...

Ветром из далека, От неё нарисует привет!

Морозный узор на окне, Напомнит её силует...

А таявший лёд на стекле, Разбудит любовь на душе!

Пускай ты далёк от неё, В другом измереньи земли..

Знай, что она тебя ждёт, Любовь лишь её сохрани!!!


Рецензии