912. Ещё раз о помощи, по спасении от цунами Япони

Нашлось 109 млн результатов на 30\09\17 г. 02\54.
Дать объявление

Считаю, что, почти, мне Девяткову Владимиру Прокопьевичу, возраста 78 лет и 6 месяцев, ни кто не верит, что я могу сделать очень серьёзное предложение, таким странам, как: Япония, Таиланд, и другим, которые подвергаются разрушениям от Волн ЦУНАМи, свои методы СПАСЕНИЯ.

Если поэты, а также руководители этих стран, не ищут спасения от Волн Цунами - то они, совершенно не годятся для руководства их стран, если не не думают о спасения своих народов. Да, меня, считаю, ни в одной из этих стран, правители не думают о своём народе. Я, предлагаю, через посредничество Ваших поэтов, взглянуть, на мои произведения, где они ясно поймут, что моё мышление, далеко впереди, от всей кагорты учёных, по этой стези, по всей Мировой  научности.
Всему этому, может служить подтверждение в том, что Российская полиция, любыми способами постаралась отсечь в моих заявлениях, мои доказательства.

Я, желаю перевернуть всю историю, всего Мира. На это у меня имеется много доказательств,которые не смогли попасть областным властям.

Моя деревня Паченка - Бачккима, моя Тавдинская слобода, моя Тюменская область, моя планета земля, всё это для меня одно и тоже. меня отлучили, жадные и завистливые люди от моей работы. Очень, жаль, что правды, в своей Родине, не нашёл, и считаю. не найду. В этом порок, всей моей Родины, что мой народ, до сих пор не может найти себе н покоя, ни нормальной жизни. В этом я убедился, в том, что очень хотел для Российкого народа хорошей жизни, но её до сих пор и нет.Этого не дождались наши мамы, вдовы погибших солдат, этого, не дождались и их дети, а также внучата, и правнуки. Вот, во всём, этом, мне и обидно за ДЕРЖАВУ, и не кому спасти мой народ. Не кому спасти мой народ, который победил в Войне 1941 - 1945 годах.
К любым переговорам готов, по спасению народов от ЦУНАМИ - Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет. Имеется несколько ВАРИАНТОВ. Всего, Вам доброго, всем руководителям этих стран.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет. г. Тюмень, ул. 50 лет ВЛКСМ № 89 кв. 53.
Телефонжены любимой  8 - 912 -990- 98 -34. *, 919 - 159 - 79 42. Девятков Владимир Прокопьевич и Девяткова Тамара Алексевна Девятковы.

Если, вы - руководители этих стран, не среагируете о предложениях, которве я Вам, бы мог предложить - то, после моей жизни, ни кто и ни когда, этого не сможет Вам и сказать. Я, просто часто видел, всё это. Мне жаль всегда Ваш Народ. Пока.
.


Рецензии