С Днем всех влюбленных

Хочу, люблю и так скучаю,
что сводит разум и мозги.
До завтра потерпеть не чаю,
прийти не можешь, так солги.
Обрадуюсь любой причине,
лишь равнодушие отринь.
Ведь без тебя, родной мужчина,
не буду я среди богинь.
Из-за меня – порой разгневан,
ах, сударь, потерпеть изволь.
Лишь для тебя я королева,
как для меня: лишь ты – король.

  14.02.2017  3:40

 
* фото - poltava.today


Рецензии
Желаю счастья!

Андрей Офириев   16.02.2020 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.