В тайниках Души

Я продолжаю любить, жить.
Дорога в небо одна, Душа жива.
В бесконечность она открыта,
в ней -  великая тайна сокрыта.

Ты познал эту тайну, был там,
вновь на землю пришел к нам.
Подписал договор с судьбой,
Нынче путь твой другой, иной…

Крик раздался, рожден, позабыл,
Что о многом себе говорил,
как страдала Душа о содеянном
на пути, в прошлой жизни, отмерянном.

В тайниках Души есть то знание,
И судьба шлёт порой испытания.
Ты достойно пройди, путь свой прими.
Жизни радуйся! Здесь и сейчас ты живи.
               
                20 июня 2017


Рецензии