Прощай

Я тебя не трогала и ты меня не трожь...
Не твое я солнышко, не приемлю ложь.
Мы ничем не схожие, не играй судьбой,
Чем с тобою мучаться, лучше мне одной.

Мы с тобою разные, ты не видишь сам?
Я простая девушка, ты заможный хам.
Мы не будем счастливы вместе и не спорь,
Интересы общие не сойдутся вновь.

Хватит мне рассказывать о своей любви,
Лучше подойди ко мне и нежно обними...
Хватит этой фальши, хватит этой лжи!
Просто попрощаемся и свободен ты.

Свечи догорели, ночь, погашен свет...
Нам пора прощаться, через час рассвет.
За окном чуть слышен шелест ветерка...
Слышишь? Он нам шепчет грустное "Пока".

Улицы затихли, мрак и тишина,
В небе одинокая светит нам луна.
Звезды гаснут медленно... Первые лучи...
Ты прощай хороший мой.. и за всё прости.


Рецензии