Елабуга

М.Ц.

В удушливом предчувствии дождя
Прожить, как пролететь стрижом над полем,
Прощальный миг. А следом – тень гвоздя –
Последний штрих в, чужой уже, неволе.

А дальше –  воля. Без дурных тревог,
Нужды и боли за себя и сына.
На небе тупиковых нет дорог.
Там – вечности счастливая трясина.

Тебя там встретят ангелы и муж.
Расстрелян он. Как две недели уж…


Рецензии