Моему вдохновителю

Единственный взгляд для поднятия темы -
Его-то нам тут не хватает, поверь.
Ты сидишь за компом и листаешь там мемы,
А в комнату все так же закрытая дверь.

Ни вздоха, ни смеха, ни звука оттуда
Тишина да и только, лишь по клавишам стук
Для тебя мне писать надоело, паскуда,
Стихи, что не будут прочитаны.. Но вдруг.


Рецензии