Признание

Я наши с вами помню встречи,
Когда текли секунды счастья.
И как были забавны наши речи,
Тогда одной мы были частью.

Я также помню скромную улыбку
Ах эту прекрасную улыбку!
Уж очень я тогда старался,
Чтоб вас родную рассмешить.

Но стыдно мне и очень жаль,
Что болен был тогда другою.
Не мог любить я вас, печаль.
Все чувства уносила та рукою.

И вот проходят дни,
Как мы расстались с вами.
В своих мы комнатах одни.
Хотелось бы столкнуться лбами.

И когда чужой мне спросит ваше имя,
Пожму плечами я в ответ,
А в глубине души бушует пламя.
От желания увидеть ваш рассвет.

10. 11. 2015

Посвящено девушке с которой я начал строить отношения, но так и не смог Ее полюбить, чувства к другой ещё оставались, итак я с ней расстался, разбив ей сердце, в глубине души желая, что она меня забудет и будет счастлива.


Рецензии
Очень хорошо.Главное-от души,и для одной!

Александр Захаренко 3   13.01.2018 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.