Дочка, доченька, дочурка

Ты хочешь казаться взрослой,
быть дерзкой и грубиянкой,
губы помадой накрасить броско,
и  в джинсовой мини-юбченке
сидеть в кафешке,
с коктейлем мятным.

Смотрю в твои глаза,
вижу себя в твоём возрасте,
была такая же заноза,
упрямая,с характером.

Дочка,доченька,дочурка,
говорят,ты мой портрет.
Через много много лет,
только внешне будь
похожей на меня.
Пусть будет у тебя
счастливая судьба.

В своей хлебнулось мне сполна,
молю,пусть чаша будет на двоих одна.
Люблю тебя и если что не так,
пожалуйста,
прости меня...


Рецензии