Безграничное в РАМочить

"Безграничное в РАМочить" -
Всевечная, моя, беда.

Мысли, же, веточно мыслятся.
Вправо влево, больше-выше,
Шире-толще, дальше-дальше..

Как обрубить?
Как ограничить?

Кому-то, не понять,
А мне, всегда, "беда-беда"..




20.06.2017

*в Рамочить - это значит, поместить в рамку.


Рецензии