Как просто-2

 

Как просто все без чувств разрушить
И отношения в костер.
Когда зола трухой проснется,
Все умножается на ноль.

Не ищем места созиданий,
А ропщем в сумраке обид.
Подушку слезно орошаем,
Быт облекая в  негатив.

Мораль, хочу писать, простая.
Не сейте грусть в печаль обид.
Ведь жизнь -  не вздорная старуха
И ей по нраву позитив.

Ему всегда найдите место,
Чтобы лихое не плодить.
Любите светлыми сердцами.
Сумейте с верой, в счастье жить.
Украина-Киев           19.06.2017г.


Рецензии