Счастлив тот, кто не родился

Люди вскоре умирают.
Кто родился, тот не знает.
Трудно и на свете жить.
Ненавидеть и любить.

Будет счастлив или нет?
Кто на это даст ответ?
Счастлив тот, кто не родится.
Иногда так говорится.

В чреве матери живёт.
Он не знает всех забот.
Как увидит белый свет,
Не избавится от бед.


Рецензии