Illusion

Я не пьян, нет, я просто наслаждаюсь,
И снова никому пишу это строки под другим,
И под никотином будто возраждаюсь,
Отныне мир не изменился, не стал иным.

Все происходящее будто во сне,
Это все только нагнетает, давя на жизнь,
Надеюсь в этом сне я не окажусь в дерьме,
И нет рифмы на жизнь, ведь она нереальна. 


Рецензии