К тебе отправлено тысяча мыслей

К тебе отправлено тысяча мыслей,
Десятки писем исписано,
За долгие годы накоплено
Миллионы слов о тебе...

Не забыто, не утеряно, не заброшено.
Всё хранится в душе,
За каменной стенкой прошлого,
В сердце, в отведённом тебе уголке.

Каждый год, этот день
Радостью в душе помечен,
Но свечка поставлена в сентябре...
Вечностью веет время.

Весельем наполнился бы день, как тогда,
Легче стало бы хоть немного...
Груз,что с годами копится,
Упал бы, снова увидев тебя ненадолго.

Взрослым становишься с каждым годом,
И тяжело бывает оттого на душе,
Что не увижу тебя я высоким,
Если только во сне...

Но сегодня уже шестой год
День рождения без тебя справляется.
Снова пишется письмо,
И в воспоминания складывается...


20 июня 2017г.


Рецензии