Правдивая сказка

Нет веры Президенту никакой,
когда своей владычицей-рукой
он блага жизни дал олигархату,
а не рабочему, учителю, солдату!
Несметные народные богатства
он отписал, презрев народов братство,
преступной кодле паразитов и воров!
Политикой такой немало дров
врагам Отечества на радость наломал
и в их глазах как прокуратор стал
страны, на разграбленье обреченной,
разрушенной, загаженной, сожженной,
униженной чиновников засильем
и справедливости раздавленной бессильем.
Вздыхают старики, не верят дети
в слова, которыми их кормит "благодетель".
Кому он служит и чью волю исполняет,
когда страна позиции теряет,
и, что ни день, - страданий ближе бездна.
Такая власть - опасна, бесполезна!


Рецензии