Моему герою

Ты останешься просто знакомым.
Чем-то пряным, на сердце смятым.
Зацепившей из книги цитатой.
И прохладой с привкусом мяты.

Позабытым на лавочке томом,
Пусть читают тебя синицы, -
Я дошла до последней страницы
И теперь мне спокойно спится.

06/2017


Рецензии