***

Под тенью липы стройной, испачканый в пыли,
Букет ромашек нежных, лежит все эти дни.
Он был утерян кем-то, иль выброшен совсем?
Но всё никак не вянет, и нет ему проблем.
Словно и не сорван, и будет вечно жить,
Своим цветеньем белым, радость приносить.
Он смотрит на рассветы, да как закат горит.
И здесь роса холодная, жизнь его продлит.
Пусть не украсит праздник, не коснется рук.
Лежит букетик нежный, и крапива вокруг.
Он много бы поведал, став меж людьми мостом,
Кто любит, а кто нет? Да только беда в том
Кто здесь цветы оставил, тому открыт ответ:
"Ты меня не любишь." Других вопросов нет.


Рецензии