Красотка - super star!

Отфотошопь меня,
отретушируй,
Чтоб ноги от ушей
И скулы чтоб пошире,

И талию поуже,
А груди - словно дыни,
А на плечо наклей мне
Татуху на латыни.

И нос чтоб покороче,
Глаза расставь подальше,
И брови почернее,
И платье чтоб поярче.

А губы попухлее,
Ресницы,чтоб погуще,
Чтоб волосы пышнее,
Да бедра чтоб покруче.

Чтоб туфли - лабутены,
И сумка чтоб от Prada,
Загар мне тоже сделай,
Как плитка шоколада.

Чтоб я была богиней,
Ну прям чтоб загляденье!
И фото чтобы было
Готово к воскресенью!

И будет это фото
Мой новый аватар,
А статус я поставлю:
"Красотка - SUPER STAR!"

20.06.2017г


Рецензии