Создайте радость себе сами

Создайте радость себе сами
Не за  полями и лесами,
А в доме собственном своем,
Где ты живешь в семье вдвоем.

Будь собеседником примерным,
Не трать напрасно лишних слов.
И всякий раз в беседе скверной
Будь рад тому, что ты здоров.


Рецензии