Оставленные дни

Уж год прошел
И тени за спиной
Не стали ярче
И не потускнели
Слова что вырвались когда то с горяча
Уже не жалят
Хоть и не исчезли
Настала новая весна
И через годы будет все как прежде
Кого весна уносит в облака
А кто то учится смириться с жизнью
Быть может я найду когда нибудь
Приют душе своей уставшей
И навсегда забуду тот порог
Где ждал , надеялся и к счастью рвался.
Но в памяти оставленные дни
Осветят тьму что лезет в жизнь усердно
Но все же долго в память не смотри
А то оставишь там свой разум и желанье


Рецензии