Ты вновь

И сегодня ты вновь ко мне приходила...
Отчего же не забралА!?
Постояла над телом и в туман свой уплыла
Никогда ты меня не любила... Отвергая меня всегда.

Я уж давно бы обрёл покой
И был навсегда только твой!!!
Но каждый раз, улыбаясь ты вдаль уходила
Лишь издали показав мне, грешному, спину...

О Женщина в чёрном как ты Прекрасна!
И платьев твоих блеск атласный.
Отчего же тебя так боятся люди!?
Ты сказала:
 - Глупец. От тебя не убудет.

Я тебя очень крепко люблю!
Потому и с собой никогда не беру...
Всему своё время и срок,
Усвой этот крепко урок!

Когда придёт время вернусь за тобой
Никто не сбежал от встречи со мной.
Но срок твой не вышел, друг мой.
Так что... Господь с тобой!


Рецензии
Возможность побыть с любимой ещё, это память о ней. Спасибо Вам. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   01.07.2017 20:46     Заявить о нарушении
Зайду.
Это стихотворение о Смерти...

С Уважением - Апрелев

Александр Апрелев   01.07.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.