Предстоящая встреча с инопланетянами!

Безумный 21 век ,
Безумные теории , идеи ,
И всё решительней шагает человек ,
И с каждым днём смелее , и смелее .
Уже на грани и совсем чуть -чуть ,
Осталось нам до встречи с миром " духов " ,
Нам НЛО показывает суть ,
Немало на планете уже слухов .
А раз есть слух , то скоро , что-то сбудется ,
Мы будем лапы жать , или на пальцах ,
Инопланетный разум прилетит на блюдцах ,
Вот как мы будим с ними все общаться .
Мы кофе пьём , коньяк и самогонку ,
Мы грудью прём в метро на турникеты ,
Насколько слух у " человечков " ихних тонкий ,
Когда услышат мат Россейский и поэтов .
А женщин будем как делить , а мужиков !?...
Конечно , им наверно проще , " суперлюдям " ,
Я рад визитам их из вне , но к встрече не готов ,
Не обессудьте Россеяне , люди .
Мне стыдно будет перед инопланетянами ,
Ведь околпачат их , как в карты , в дурака ,
Когда трусы поднимем на флагшток мы вместо знамени ,
Когда китайский ширпотреб втюрим слегка .
А руки чешутся , а встретиться то хочется ,
Нам технологии , а мы им всё задаром ,
Печатать денежку мы будем днём и ночью ,
Мы их засыпем с головой любым товаром .
А если не друзья и нас съедят ?
Ведь мы букашки для инопланетян !?...
А вообще у нас в Рассее говорят ,
Иди проспись , и не мели тут коли пьян .
~~~~ Пошёл ...
~~~~ Винтом ...
~~~~ А допишу потом ...


Рецензии
Гииии, "но к встрече не готов"!
Порадовали, потешили, спасибо!!!

Берфман Юлия   27.06.2017 15:40     Заявить о нарушении
Я тоже улыбаюсь !!!!!!!!!!! )))

Валерий Андреевич Семёнов   04.07.2017 15:33   Заявить о нарушении