Банальщина

Как найти необходимые слова?
Как подчинить себе безоблачное небо?
Из мыслей, каждая вторая не права,
А над природой не видать победы.

Железный слой сменяется бетонным,
Сломались цепи, копья, топоры
Идеи были святы, как иконы,
Теперь летят в тартарары.

Все люди могут также ошибаться,
Меняться нужно взглядам и словам,
Порой необходимо сильным оставаться,
И выбросить из дома хлам


Рецензии