О взаимности

Я впускаю тебя в жизнь свою.
                Слышишь?
Ты давно одной мечтой со мной
                дышишь.
Заходи, как дома будь.
                Видишь?
Мир единым полотном для нас
                вышит.
Эти нити неслучайно так узорно
                встали.
Их безжалостно порой мы
                рвали.
Проникаясь, откровенности в душе
                ждали,
Устремляя взгляд не в свои
                дали.
Каждый сам себе творил
                чудо.
Сохраняя в сердцах слова –
                изумруды.
Растворились в пыль песочные
                минуты.
Очерствели души без тепла,
                без уюта.
Пусть теперь все будет так,
                как и надо.
Без таинственных путей,
                пересадок.
Как в прочитанном журнале нет
                закладок.
Так меж нами разрушаются
                преграды.

Я впускаю тебя в жизнь свою.
Слышишь?
Ты теперь со мной одной мечтой
дышишь…


Рецензии
Энергия! Напор! Любовь!
Здорово!
Пока в свои руки все не возьмёшь, может и мало, что сдвинуться с места!
Света нравится энергетика твоих стихов!

Чапова Юлия Вжик   26.11.2019 10:34     Заявить о нарушении
Юлия, спасииииибо!!!)))
И не говори, урвав минуту, опять строчили свои мысли о прочитанном...)))
Это здорово!
И спасибо, что делишься своими ощущениями, это очень ценно!!!
С теплом, Светлана

Светлана Соколкова   26.11.2019 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.