Стихи

"#Пишустихи"
Хештеги, значит, ставлю.

А, в голове, зашестерись
снова шестеренки.
Там мозг, вопросы свои травит:
"Ведь кто кого, здесь, пишет,
То еще - большооой вопрос!
Не знаешь ты,
что такое твой мозг!"

И, ведь и правда
не знаю.

И вышли откуда стихи:
Из меня ли,
То ли, для меня,
То ли, просто, они, через меня?..
Тогда, при чем тут, вообще, я?

20.06.2017


Рецензии