Конструктор

Стоит у кульмана конструктор,
Линейкой ватман бороздя.
И разворачивает круто
Чертёж-рисунок он не зря.


Расчёты сложные проверит
На калькуляторе не раз.
Потом работу всю оценит
Неторопливо верный глаз.


И на бумаге воздвигает
Объект , сложнейший для других.
Но и о тех, кто строить будет,
Не забывает ни на миг.


Рецензии