Просто любить

Жизнь моя без любви не кричит!
Нет тепла на душе днём и ночью!
Я хотела бы просто любить,
Просто ласковый слышать твой голос!

==============================
Когда любишь- и солнышко ярче,
Не пугают ветров холода!!!!
Твой любимый тебя нежно спрячет,
И подарит немножко тепла!!!

Так приятно, когда тебя ждут,
И при встрече заварят вам чая...
По утрам в ушко шепчут "Люблю!",
Неохота стянув одеяла...

Так приятно ходить босиком,
На себя натянувши футболку..
И его слышать запах духов,
Будто рядом он, хоть и не долго.

Мне не нужен букет алых роз,
Не нужна мне звезда под ногами...
Для меня худший день-это врозь,
А с тобой заживают все раны!!!)


Рецензии