Сколько можно

СКОЛЬКО МОЖНО ПИСАТЬ О ЛЮБВИ ?
И ОТКУДА БЕРУТСЯ СЛОВА ?
ПУТИВОДНОЙ ЗВЕЗДОЮ В ДАЛИ ,
ВДОХНОВЕНЬЯ ЖИВЕТ СИНЕВА !

ОКОЛДОВАНА ЧУВСТВОМ МЕЧТЫ ,
ЦВЕТ ИНДИГО ОКУТАЛ ТЕПЛОМ !
ПОЧЕМУ В МОЕМ СЕРДЦЕ - ЛИШЬ ТЫ ,
ОДИНОКИМ ЖИВЕШЬ МОТЫЛЬКОМ ?

ВЗМАХА КРЫЛЬЕВ НЕ СЛЫШЕН ПОЛЕТ ,
ИМИТАЦИЯ ГРЕШНОЙ ИГРЫ .
МЫ В ПАДЕНЬИ , А ДУМАЕМ - ВЗЛЕТ !
ТЩЕТНО ИЩЕМ ИНЫЕ МИРЫ !

               28 СЕНТ 2009


Рецензии
Так устроена наша душа, пусть падение, но может быть взлет....

Филл Ин   28.08.2018 08:13     Заявить о нарушении
ЧЁРНО-БЕЛАЯ ПОЛОСА , НАМ ПОКОЯ ВСЮ ЖИЗНЬ НЕ ДАЁТ ...

Шелест Тата   28.08.2018 22:05   Заявить о нарушении