Родниковая вода

Когда ветер шумит
А деревья бессильны
Над землею парит
Трепетно, щепетильно

Сила духа, добра
Бесконечного счастья
Ведь природа сполна
Твои гонит ненастья

Так и хочется в лес
Да услышать свободу
Через чащу пролезть
С родника набрать воду

И сквозь город пройти
Разделить это счастье
Родниковой воды
Всем прохожим на части

Чтоб улыбки сверкали
У всех повсеместно
Не осталось печали
Ни капельки!
ЧЕСТНО!


Рецензии