Великая стратегия ума

ВЕЛИКАЯ СТРАТЕГИЯ УМА ,
ПО ЛАБИРИНТАМ СЕРДЦА НАБИРАЕТ СКОРОСТЬ .
НО В ПАРАЛЕЛЯХ ВРЕМЕНИ ОТЫЩЕТСЯ САМА ,
ЛЮБВИ ВЗАИМНОЙ ИСКРЕННЯЯ ПОРОСЛЬ !

ВОРВЕТСЯ В ЖИЗНЬ , КОГДА ЕЕ НЕ ЖДЕШЬ ,
КОГДА НА ОЖИДАНЬЕ , БОЛЬШЕ НЕТУ СИЛЫ .
КОГДА ВСЕ ПЕСНИ И СТИХИ СЛЕЗОЙ ЗАЛЬЕШЬ ,
И ОСОЗНАЕШЬ , В ЧЕМ ТВОЕ БЕССИЛЬЕ .

И ДУШУ ОБОГРЕЕТ АНГЕЛА КРЫЛО ,
ДАРЯ СВЯТУЮ ВЕРУ ДЛЯ УЧАСТЬЯ !
И БОГ ПОШЛЕТ ВЗАИМНОЕ ТЕПЛО ,
В НАГРАДУ ЖИЗНИ - ИСТИННОЕ СЧАСТЬЕ !

            27 СЕНТ 2009


Рецензии
Очень красивое, доброе и позитивное стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   30.08.2018 08:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО ! НИЛИФ !
СЧАСТЬЯ ВАМ !

Шелест Тата   30.08.2018 19:16   Заявить о нарушении