Посвящение людям труда

Хочу рассказать вам про труд непосильный,
Людей, что руками нам счастье куют.
И денно, и нощно, и все им по силам!
А свой результат они нам отдают.

К примеру, уборщик, что моет полы,
Не ждёт для себя он награды.
А что же взамен отдаём ему мы?
Плюём мы на пол тот отрадно!

Флористы, что клумбы сажают для нас,
Чтоб был город наш ещё краше.
Работы там было, как минимум час,
Но в шутку сорвем, нам не важно!

Рабочий, стоящий весь день у станка,
Что делает нам для игры телефоны.
И тут же электрик возьмёт провода,
Чиня бесконечно мажоров айфоны.

Строитель положит штук сто кирпичей,
Угробив все ноги и спину.
В дома, где поселятся много людей,
Пойдёт первым шагом детина.

Все скажут: "Ведь это их труд, что зовётся работа.
Они получают за это деньжищи!"
Но милые, где же и наша забота?
Где к ним уважение? Вот их я не вижу.

Мы просто плюём на работу людей,
Которые нам создают все блага.
Профессий всех много, давайте добрей
Мы будем ко всем и со всеми сполна!





2:20 - 2:23 14.06.2017
23:56 - 0:21 17-18.06.2017


Рецензии