Перемены

Ветер сечет беспощадно рутину
Призрачных дней. Он несёт перемены.
И всякий раз, получив пулю в спину -
Прими за должное, что есть замена.

Среди друзей, вк, и на телефоне,
Приоритеты меняются; боже
Если бы каждый предатель был болен,
Ты бы давно уже сдох. И я тоже.


Рецензии