Корни любви

На выдохе стоном цвета пасторали,
Нанизывать душу на вилы морали.
Усталые корни последней любви,
Решимость железа в земле обрели.
Сомнения подвиг.Надежды скрижали,
дни прожитой жизни ,как капли сжирали
На выдохе стоном,на вздохе любовью,
Записывать мысли не потом ,а кровью


Рецензии