Таких, как ты, было много

Таких, как ты, было много,
Они прошли и пройдут,
Ты нужен был больше бога,
А мне таких не дадут,

Уехал, я разлюбила,
И снова в мыслях о нём ,
я вас всех сильно любила,
Горела быть лишь вдвоём,

Прошли вы, сердце пустое,
И он в него вновь вошёл,
Увяло чувство былое,
Но с ним всегда хорошо.

И вы - всего лишь помехи,
А он бескрайний родник,
Ищу в вас тела утехи,
Но он меня ждать привык,

И знает, что пусть забыла,
Но я вернусь лишь к нему.
я вас так сильно любила -
Но вот зачем? Почему?


Рецензии