С неба снег будто

С неба снег
будто,
нам во сне
мысли
сеет сквозь
сито
светлый наш
бог.
Тот, кем мы
будем,
если всё
словим,
лишних не
тратя
попусту
слов.
Нас он ждёт,
словно
океан
реку.
Он, как трон
принцу.
Для пчелы -
мёд.
Наша цель
жизни,
как к тебе
выйти?
Все пути-
нити
как постичь
нам?
Терем ты
света,
о тебе
грезим.
Оттого
видим
мы в ночи
сны.

14.06.17
Москва

#ЯковШахов


Рецензии