Душа

Сияли облака в лучах ночного неба...
Там встретила душа родного человека.
Закат на горизонте скрывал её мечты,
Загадкой поделится она лишь не спешит.

По млечному пути блуждает на расвете,
Ей одиноко там, порадоваться не с кем.
С кем разделить ей день, свои переживанья?
С кем пережить любовь и горечь раставаний?!

Никто не слышит криков, что душу разрывали,
Никто не видит слёз, что от большой печали.
И сердце на осколки.... и руки опускались....
Но что бы не случилось, искала не сдаваясь.

И кто бы мог подумать, что будут слёзы счастья?!
Что встретит ту родную, о ком жила мечтая...
Блуждая вновь с печалью, вдруг радости полна,
На перекрёстке встретилась одна с другой душа.

И разговорам не было ни края, ни конца...
И плакала от радости, и смех через края.
В двоём теперь гуляли по млечному пути,
Тепло двоим вдруг стало от искренней любви.


Рецензии