Поздравление коллеге

Голова давно покрылась инеем,
седина украсила лицо.
Вы как прежде стойкая и сильная,
вам желаю я  прожить лет сто.

На таких как вы планета держится,
одержимостью всегда полны,
а земля, она как прежде вертится,
сколько сил отдали для страны.

Заслужили почести по праву вы,
опыт жизни, мудрости с лихвой.
Я Вас поздравляю, будьте бравою,
и запас энергии большой.

Помню молодою, энергичною,
заводилою во всех делах.
С милою улыбкой симпатичною,
и сейчас ешё вы просто ах!

Годы пролетели, как мгновения,
а душа, как прежде молода.
Вам желаю счастья, настроения,
оставайтесь же такой всегда!

И спасибо вам за то, что любите,
мои пусть неброские стихи.
Мне приятно, что меня вы помните!
счастья в жизни и удач больших!


Рецензии