Мыслевые колокольчики

Контраст - балласт.
А баланса нету.
Рифмуются сами -
управы на них нету.

Дела не делаются -
страхи множатся.

Нейронные сети истеричные -
то ли безграничные, то ли цикличные,
Бестаможенные, излишне подвижные?
В общем, не статичные.

Активизация одной,
Приводит прочих в хоровой запой.

Ветряные, мои, колокольчики,
Фиг сладишь с ними.
"Эх", и "ой"..
Хоть, волком вой.


И день прошел,
И дел не видно.

Казалось, утром,
Что, по схеме,
Сейчас, рывком,
Всю тему одолею.

А оказалось, как всегда,
Что схема слишком широка.

20.06.2017
 


Рецензии