сестре

припев: в твоих глазах растворюсь
я навсегда
только ты могла понять
где лёд, где вода.
с нетерпением ждала я новой встречи
но ты не пришла в тот пламенный вечер.

закрываю глаза,
вспомню я очертанья,
то небесное виденье
было сказаньем?
в платье длинном тогда
ты опять выступала.
и мне перед этим
ты не сказала...

припев:
в твоих глазах растворюсь...

навстречу новому дню
я открою глаза
и вновь пойму
что ты во мне жива.
пусть жизнь разделяет
ну что за пределы!
люблю я тебя
слова лишь к делу.

припев:в твоих глазах растворюсь...

в конце:
я вновь восстала!
я жива!
я знаю ты во мне...
поверь...


Рецензии
Откровенно ,ритмично и душевно. С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   31.08.2017 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас)))

Ирина Мирлей-Либер   02.09.2017 20:24   Заявить о нарушении