9. Как аукнется...

КАК АУКНЕТСЯ...

" " "
В гибридной войне - стать героем?
Яму в ней кому из нас роем?

" " "
Укрепить бы - моральные устои...
Совесть ныне много стОит.

" " "
Каковы - столица и глубинка?
У прохиндея прогнута спинка,
Эпатаж - налицо, и - антураж,
Продажность вошла в раж.

" " "
Ломят карман сребренники Иуды
Христопродавцам, набросив уды,
Ловят простодушных они в сети.
Как аукаем, так и откликнутся
Наши... драгоценные... дети.


Рецензии