Море во мне плещется

Море во мне плещется –
пленница я, пленница:
бросаются волны по;д ноги,
вонзаются в пятки камни,
толкают медузы скользкие –
сколько их!
а вот и нудисты чистые,
солнцем прокалённые,
ягодки-ягодицы,
упругие и холёные,
ласкает волна зелёная...
море, позволь мне очиститься,
забыть годы и числа,
одежду в костре сожгите –
пусть солнце жжёт ягодицы!


Рецензии