Обновление

Сбились настройки у жизни –
Это очень весомый факт.
Мысли ужасно капризны.
Пьесы затянулся антракт.

Буду чинить я поломку:
Пыль начну с души соскребать.
Брошу гнилое в котомку,
Старое придётся порвать.

Кнопка. Пуск. Обновление.
Вспомнил? Соскучился? В гости?
Поздно. Не жду. Решение.
Жаль? Неожиданно? В злости?
___________________________________

Началось….. обновление……


Рецензии