Слишком много врала

Я слишком много врала тебе, милый.

Слишком.

Лучше давай обойдёмся без слов излишних,
Просто давай ты окажешься выше ругательств.

Выше.

Они не нужны здесь, прости меня и...

поверь.

Я не хотела себе и тебе ничего дурного,
Просто однажды тех слов оказалось много,
Чтобы нам стать чем-то большим, чем "ну, знакомы".
Значит, кричи, значит, думай,

значит - прощай.

Если тебе вдруг от этого станет легче,
Это не только тебе эта ложь - на плечи,
Если ты любишь, то время, конечно, лечит.

Всех вас молю о прощении,

всех люблю.


Рецензии