Всё, что может меня спасти

Всё, что может меня спасти - это голос и арфы звук,
Переборы гитарных струн и чуть бархатный скрип смычка.
Всё, что может меня спасти - танец слов и движений рук,
И знакомый всегда мотив, и любовь в глубине зрачка.

То, что может меня спасти - это песни в моих ушах,
Растворяя меня в себе и в мою проникая кровь.
Когда хочется танцевать или плакать, едва дыша,
Эти песни живут во мне, возрождаются вновь и вновь.

Это может меня спасти - звуки музыки и тепло,
Что мне дарят любовь и свет, и слова, что иным солгут.
Но я чувствую, что взлечу, и растёт из плеча крыло.

Если я себя не спасу - эти песни меня спасут.

17.08.2016.


Рецензии