По кроваткам уже детвора

Над Землею ночь опускается,
По кроваткам уже детвора.
А у Ангелов дел прибавляется -
Охранять сны детей до утра.
Чтобы снились им сказки чудесные,
Непременно с хорошим концом.
Напевать будут Ангелы песни им,
Отгоняя кошмары крылом.
Ночь пройдет... Возвратившись из сказки,
Встретив утро открытой душой,
Мир наполнят любовью и лаской
Дети даже улыбкой одной.


Рецензии