Горные

Горные тропы ведут (очень странно) к звёздам,
Хочешь – не верь, но я знаю, на том пути
Станет не раз безнадёжно и столько ж – поздно
Поздно бежать, но, конечно же, не идти.

Горные козы идут (непривычно!) к морю,
Хочешь – не верь, но я знаю, как всё забыть.
Поздно – слезами уже не поможешь горю,
Поздно страдать, но, конечно же, не грустить.

Горные люди живут на земле беспечно,
Весело в танце сплетают из чувства нить.
И говорят "Уже поздно, прощай, до встречи!"
Поздно плясать, но, конечно же, не любить.


Рецензии